Нормативные и иные документы раздела

Нормативно-правовые акты и документы

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ» ОТ 26.02.2020 Г.

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»»

Приказ №114. от 25.03.21 «Об утверждении концепции создания и распространения печатной продукции по вопросам здорового питания

ПЕРЕЧЕНЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРАЯ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ

Положение об организации питания

Приказ об ответственном за сайт

Положение о производственном контроле

Положение об административном контроле

Программа производственного контроля

Журнал бракеража готовой продукции

Гигиенический журнал